WARNING !!!

ARTIKEL INI MENGANDUNG DISKON. JANGAN BUKA KALAU GA KUAT IMAN !

DISKON UP TO 20%




PREMIUM VOAL AYA

(TIDAK DIJUAL DI TOKO MANAPUN!)
Ya Allah ngimpi apa coba semaleeeem.. udah lama banget aku tu pengen banget punya VOAL PREMIUM kaya yang dipakai sama artis dan selebgram Indonesia 😚 tapi apa boleh buat, situasi pandemi gini bikin aku dipaksana kudu ngirit hiks. Tapi asliiiii aku tu ngidam parah sama voal premium yang kata nya LEBIH ADEM dan nyaman dibading voal-voal standar yang ada di pasaran.

Tapi guys, usaha tu emang ga pernah menghianati hasil loh. Semalem aku tu kan browsing-browsing ya ke olshop-olshop yang jual voal ini dan voalaaaa... aku nemu satu brand yang lagi naik daun bange di Indonesia sekarang, yang produksi voal paling laris tahun ini! yaaaa.. banyak olshop yang ngaku punya bahan sama sih, dengan harga lebih murah. Tapi yang jelas aku sih lebih percaya sama kualitas voal yang dijual sama brand ini. Secara testimoni konsumennya udah bejibun di mana-manaa khaaaan... udah TERBUKTI dan ga perlu kawatir lagi.

Alhasil BELI juga deh akuuu hihhihihi... Happy nya lagi, MIMU ini ngasih aku diskon harga loyalty... uwooooww 😍😍😍 lumayan bisa hemat puluhan ribu guyssss. Langsung aja deh, aku beli 12pcs hijab wkwkwkw.. soalnya warnanya lucu-lucu bangeeeet.. cocok buat koleksi baju-baju aku buat ke kantor. Biar ga sayang ongkir juga sih, secaa 1kg bisa amuat sampai 12 hijab khaaan..Tapi promo diskonnya terbatas ya guys, aku juga ga tau sampai kapan.

Yang jelas manfaatin aja segera ya... soalnya ga promo aja SOLD OUT nya CEPET, apalagi kalau lagi promo gini. Jangan sampai jiwa miskin kalian meronta-ronta lagi guuysss.. karna telat manfaatin promonya hihihihi 😜 Kontaknya daan foto-foto produk aku lampirin di bawah yaaa... DIJAMIN PUAAAAS !!!

PROMO :

~ AYA PREMUM ~

*ukuran 120 x 120

Spesifikasi:

  • Bahan voal premium venus (bukan zafron)
  • Bahan bercorak daun
  • Lembut dan jatoh bahannya
  • Tegak & mudah dibentuk (nemplok dikepala)
  • Permukaan berkilau tapi tidak licin
  • Breathable & Tidak panas. Sangat ADEM
  • pinggiran lasercut
  • ukuran 120 x 120
  • 10 Pilihan warna
  • Tidak ada minimum order
  • Harga khusus untuk grosir

PROMO :

~ OYU PREMUM ~

*ukuran 120 x 120

Spesifikasi:

  • Bahan voal premium miracle
  • Bahan bertekstur polos
  • Lembut dan jatoh bahannya
  • Tegak & mudah dibentuk (nemplok dikepala)
  • Tidak licin
  • Breathable & Tidak panas. Sangat ADEM
  • pinggiran lasercut
  • ukuran 140 x 140
  • 10 Pilihan warna
  • Tidak ada minimum order
  • Harga khusus untuk grosir
Barang yang RUSAK akan kami GANTI BARU. Kamu TIDAK PERLU MENGEMBALIKAN Barang Rusak Tersebut Kepada Kami.
Belanja di MiMu Project PASTI AMAN, PASTI DIKIRIM, dan PASTI SAMPAI atau UANG KEMBALI 100%!

+++ BONUS +++

*Syarat dan ketentuan berlaku
dibuat denganberdu