Cara super PRAKTIS pakai Hijab tanpa RIBET!


#Solusi Berhijab Simpel dan Praktis
Untuk Kamu yang SUPER SIBUK, AKTIF tapi tetap terlihat MODIS.

Sering ga keteteran dandan karna hijab kudu dipental pentulin dulu biar rapih ??? Kelarnya, hijab pun jadi rusak bolong-bolong bekas pentulan.


Lalu.. Kalian akhirnya pengen banget pakai hijab instan, cuman takut keliatan GAK KECE atau malah tampak mirip Ibu-ibu banget ???

Hempaskan Semua KEGALAUAN Itu! Kini Kamu sudah ketemu SOLUSINYA.

HANA-HARU INSTAN HIJAB

By MiMu Project

Kenapa harus Hijab Instan dari Mimu??


#Instanhijab
Kalau kamu merindukan hijab instan yang fashinable, cocok buat di bawa bergaya ke mall tapi ga ribet sama jarum pentul. maka Hana dan Haru hijab adalah hijab instan yang kamu butuhkan.

Mimu memahami betapa berharganya waktu, penampilan, kenyamanan dan keamanan para mymimu. Dengan alasan itu kamipun terus menciptakan produk yang bisa menjawab semua kebutuhan-kebutuhan kamu dear..

Hana dan Haru Instan Hijab ini sangat adem dan nyman di pakai. Bahannya yang jatoh dan lembut, membuantnya bisa dipakai tanpa perlu disetrika. Plus bikin kamu adem sepanjang hari.

Buat kamu yang ga mau hijabnya ga turun-turun saat beraktifitas bisa banget pakai haru hijabnya mimu. Cutting bahunya yang pendek bakalan bikin kamu jadi bebas beraktifitas tanpa kawatir hjab turun. Keren banget kaaan... iyaa dooonk, makanya banyak yang mau ihihihihi..

Jadi jangan sampai kehabisan stock ya, karna cuma ada 8 warna aja Dearkuh.. cussss amankan, karna produk-produk Mimu selalu sold out di launchig pertama, da seperti biasa kita belum tentu restock Dearkuuuh... Cusss langsung klik tombol di bawah yaaa...

Berapa Nilai yang Pantas Untuk Hijab Instan Terbaik ini ???


#Instanhijabmimu

Harga Normal:

Rp. 100.000







Harga Promo:

Rp. 79.000





Hemat Rp. 21.000
*Hanya untuk 30 orang pertama!!!

Apa Kata Mereka Tentang Hijab dari MiMu Project ?


#Instanhijabmimu
#TESTIMONI
Mantul dearkuuh...ga perlu disetrika lagi kalau aku. Karna setelah dilipet rapih gitu ga kusut juga. Jadi bisa pakai langsung. Apalagi yang lasercut gitu, udahlah ukurannya lebih lebar trus nyaman dipakainya.

Irma fitriana
(Konsumen setia MiMu Project)

#TESTIMONI
Pagi ini saya sudah sampai kantor.. lebih awal 15 menit dari biasanya 😊 Keren juga hijab voal zefron dari MiMu hijab, gampang banget makenya. Langsung aja ngebentuk tanpa susah ditata-tata, dan hasilnya rapi natural. Thanks MiMu

Hayu GW
(Konsumen setia MiMu Project)

Keunggulan Hijab Instan MiMu Project


#Instanhijabmimu
  • Satu-satunya seller hijab yang menjamin GARANSI BARANG DIGANTI JIKA RUSAK. Barang rusak bisa kamu keep dan ga perlu dikembalikan.

  • Bahan berkualitas dan DIJAMIN ADEM

  • Bisa pilih 2 model yang tersedia (tertutup sampai bahu / tampak bahu). Ukuran panjang belakang 87 cm, dan panjang depan 66 cm. Model ini tersedia ke dalam 8 pilihan warna KEKINIAN. Jamin bikin kamu terlihat up to date deh.

  • Anti ribet-ribet club, karna tidak perlu disetrika. Bahannya pun langsung nemplok dan ngebentuk pas dipake. Bakalan pipimu mendadak terlihat tirus deh.. hihihi

  • Ikut mejaga lingkungan, karna packaging mimu sangat ramah lingkungan (zero waste). Box packagingnya bisa kamu jadikan tempat tissue untuk di rumah atau mobil looh..

  • AMAN! Hijab instan ini tidak perlu pentul atau peniti. Sehingga ga perlu kawatir bakalan bikin bayi dan buah hati kamu berdarah dan nagis karna ketusuk jarum..

  • Fashionable. Karna di design paling up to date. Jadi bisa dipakai jalan-jalan ke mall atau ke kantor deh, tanpa perlu kawatir bakalan keliatan seperti mak-mak.

Testimoni Hijab Instan MiMu Project


#realtestimoni

2893++ Customer PUAS dengan Instan Hijab MiMu Project. Kini Giliran Kamu Dear!

Barang yang RUSAK akan kami GANTI BARU. Kamu TIDAK PERLU MENGEMBALIKAN Barang Rusak Tersebut Kepada Kami.
Belanja di MiMu Project PASTI AMAN, PASTI DIKIRIM, dan PASTI SAMPAI atau UANG KEMBALI 100%!
dibuat denganberdu