PERHATIAN!!!





Mohon luangkan waktu 2 MENIT
BACA Sampai selesai


Untuk Kaka yang peduli dengan diri sendiri...
Tak hanya satu atau dua orang, banyak di antara kita yang masih mengabaikan aurat dari leher hingga kepala, ketika sedang ada di rumah.

Ketika ada tamu laki-laki yang bukan muhrim, ketika ke teras rumah, atau ketika kita keluar sebentar untuk ke warung.

Kita membiarkan bagian tersebut nampak dan terlihat oleh orang-orang yang tidak seharusnya.

Padahal, leher hingga kepala bukanlah aurat yang harus ditutup ketika hanya berpegian jauh saja. Tapi bisa juga ketika sedang ada di rumah.

Yuk.. mulai sekarang mari jaga lebih baik aurat kita!

β€œ
Mau sih, tapi pake hijab buru-buru itu...
”
Bikin gak fokus, dan terkadang jadi TERTUSUK JARUM Pentul?
Udah gitu pakainya LAMA, padahal kan lagi urgent 😰
Ditambah lagi, kelamaan pake juga GERAH (padahal di rumah, tapi ga bebas)

MARYAM BERGO

Alhamdullillah






Sekarang ada MARYAM BERGO yang bisa sangat mudah dipakai. Dua detik pakai langsung cantik.




Kabar baiknya, MARYAM BERGO INI sedang ada PROMO PROTONGAN.



Harga normal 349 ribu, tapi hari ini PROMO 30% untuk 50 pembeli pertama, jadi HANYA 239 ribu aja.



Hematnya BANYAK sampai 110 ribu.

KENAPA KAKA HARUS PUNYA MARYAM BERGO?

Di desain dengan aksen 2 tali yang pas di tengah-tengah kepala, sangat nyaman dan pas ketika dipakai
Mudah dipakai, 2 detik langsung cantik dan aurat tertutup.
Model sederhana namun elegan
Finishing lasercut cantik dan rapih
Memakai Bahan Diamond Premium yang Adem di pakai, Tidak licin, Tidak Nerawang, dan Tidak Mudah Kusut.
Menutupi Dada dengan panjang depan +- 70 cm dan belakang +- 90 cm Hijab Khimar Instan bisa sampai menutupi dada.
Bisa COD ( Bayar di Rumah ), bisa pesan dulu dan langsung di kirim, Bayar ke kurir di rumah saat barang sudah sampai.
Menjadi trend fashion hijabers yang ingin tampil simple dan tetap modis

Yukkk pilih warnanya ka...

MASIH PIKIR-PIKIR UNTUK ORDER??




Ketika di rumah, leher hingga kepala juga adalah aurat yang perlu dijaga loh.




MUMPUNG PROMO AKHIR TAHUN NIH...



15JAM
29MENIT
59DETIK

PROMO POTONGAN HARGA

πŸ”₯ HINGGA 30% πŸ”₯

(Khusus 50 Pembeli Pertama)




KHUSUS HARI INI

BELI 3 PCS

Cukup Bayar:

Rp 350.000,-


Rp 250.000,-


Rp 200.000,-

Rp 169.000,- Aja

*Hemat Sampai Dengan Rp181.000,-
*FREE ONGKIR

#BONUS KABAR BAIK#


KITA BISA COD LOH BUN...


BARANG SAMPAI

BARU DEH BAYAR ☺️


  • Garansi Jaminan Penggantian Produk (Apabila produk yang diterima rusak, produk yang sudah diterima tidak perlu dikembalikan)
  • Produk yang kami jual 100% original dengan kualitas yang sangat terjamin.
  • Kamu akan dilayani oleh customer service kami yang ramah dan fast respon
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya akan kami kirim setelah proses pembayaran terkonfirmasi sesuai stok yang tersedia.
dibuat denganberdu