ARTIKEL INI MENGANDUNG DISKON. JANGAN DIBUKA KALAU KAMU GA KUAT IMAN !!!

EDISI SPESIAL : PERSIAPAN TAMPIL CANTIK DI LEBARAN 2020

Aku sampai KALAP BELANJA. Karna FLASH SALE ini Hanya 5 Hari!!!
Ya Allah ngimpi apa coba semaleeeem.. udah lama banget aku pengen voal premium MIMU PROJECT ini tapi ga sanggup beli karna harganya oke punya. Bayangin aja 1 voalnya harga normal bisa seharga Rp 115.000 an, huhuhuhu... yaaa bisa aja sih nabung demi bisa dandan ala selebgram, atau samaan kek para influencer. Biar makin PEDE ketemu klien dan meeting ama rekanan, atau sekedar ketemuan ama temen lama meskipun via video call an. Tapi apa daya pandemic ini memaksaku untuk berhemat hiksss...


Tapi guys aku emang ga penah nyerah sama voal MIMU ini. Soalnya testimoninya keren2 banget. Pada puas dan repeat order kalau udah sekali beli. Soalnya super duper NYAMAAAAN dan ADEM katanya. Ya udah deh jadi aja aku sering kepoin IG nya, save-save in foto nya dan chat ke CS nya sering-sering nanyain promo wkwkwkw... iya guys, se NIAT itu akuh tuuuuh sama produk voal MIMU iniii....


Dan memang usaha tu ga menghianati hasil yaaa... gayung pun bersambut. Semalem aku diinfo ama CS kalau mereka ngadain flash sale selama 5 hari kedepan. Bayangin guyyysss.. Voal yang biasanya kamu dapet seharga Rp 115.000 kini CUKUP dengan Rp 79.000 AJA !!! 😍 😍 🤑 Gokil ga siiiik... udah kaya dapet 2 hijab aja langsung dengan harga lama. Huaaaa ga mungkin donk aku sia siakan kesempatan emas ini huauauaua... Mana stock warna yang aku syukaaaaaak masih adaaa.. uuuuu ter love deh. Alhamdulillah Alhamdulillah.. senengnyaaaaaa...


Nih buat kalian yang penasaran juga aku kasih infonya di bawah yaaa, langsung chat CS nya aja.. soalnya katanya lagi ada bonus masker juga guyss untuk pembelian jumlah tertentuu.. 😍 Selamat bergerilya yaa.. TETAPLAH JADI WANITA CANTIK NAN PINTER SAVING! hihihihihi

PAKET BASIC DRESS & OUTER.

BEST SELLER !!!
Barang yang RUSAK akan kami GANTI BARU. Kamu TIDAK PERLU MENGEMBALIKAN Barang Rusak Tersebut Kepada Kami.
Belanja di MiMu Project PASTI AMAN, PASTI DIKIRIM, dan PASTI SAMPAI atau UANG KEMBALI 100%!

Tambahan BONUS + Harga Khusus untuk Kamu yang Beli Banyak/Grosir

dibuat denganberdu