AWAS !!!

ARTIKEL INI MENGANDUNG DISKON. JANGAN BUKA KALAU GA KUAT IMAN!

EDISI SPESIAL

"DISKON BASIC DRESS SAMBUT NEW NORMAL"
Ya Allah ngimpi apa coba semaleeeem.. udah lama banget aku pengen basic dress sama outter nya MIMU PROJECT ini tapi ga sanggup beli karna harganya oke punya wkwkwkwkw. PREMIUM punya cuuuy, satu stelan bisa sampai 500rb an hiks hiksss... tapi pengeeeeeen... soalnya banyak temen2 yang udah beli pada bilang enakeun bahannya. Adem dan simpel jadi bisa dipakai ke acara apa aja huhuhuhu....

Sebenernya niat banget buat nabung, tapi pandemic membuatku kudu berhemat hikss.. cuman karna minggu ini dapet giliran shift ngantor ya apa boleh buat. Kudu belanjaa.. ke MALL masih takut, dan masih banyak yang tutup juga sih... macem sudah takdir kudu beli salah satu dari wishlist produk aku iniii 😍

Daaaaaan pas eksekusi aku dikasih suprise yang amat sangat menyenangkan ama mba CS nya MIMU hihihihi... PAs nerima totalan udah ngebayangin nih guys ATM bakalan kempes, tapi oh tapiii pas totalan keluar, ternyata aku cuma perlu bayar SETENGAHNYA budget asli ! 😱😱😱 KOK BISAAAAAAAAA ???????

YEEEEEEEEEY pas ditanya ternyata brand ini emang lagi kasih diskon menyambut new normal. Huaaaaaa MasyaAllah !!! emang rejeki mah ga kemana ya hihihihi.. tau aja nih MIMU back to office jaman now itu dalam keadaan tabungan terkuras wkwkw.. secara gaji dipotong setengah kan yaaaa selama WFH. Tapi karna DISKON KEJUTAN MU aku jadi juga tampil gaya dan keceh balik ke kantor sayaaaaangg... Thank you MIMUUUU 😘😍👼

Buat kalian yang mau manfaatin momen langka ini, cusss yaaa klik aja link-link di bawah ini. Soalnya Brand bagus gini kalau kasih diskon pasti LUDES sekejap guys. Ga diskon aja di LAHAP semua wkwkwkw... Enjoy yaaaaaa s obat-sobat diskon ku tercintaaaah 😘

TENANGGGG... jiwa misqueen kalian ga akan meronta lagi wkwkwkwkw 😂😘
Ini basic Dress nya yaaaaa. Ada 8 warna kalau ga salah, soft semuaa guyysss
Ini basic Outter nya.. Ada 8 warna jugaaa guysss
Basic outternya bisa dipakai utk belanja santai di MALL atau bahkan untuk meeting formal guys

STOCK SANGAT TERBATAS !


HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU2 YAAA.. JADI GRAB IT FAST !!!
Barang yang RUSAK akan kami GANTI BARU. Kamu TIDAK PERLU MENGEMBALIKAN Barang Rusak Tersebut Kepada Kami.
Belanja di MiMu Project PASTI AMAN, PASTI DIKIRIM, dan PASTI SAMPAI atau UANG KEMBALI 100%!

+++ BONUS +++

*syarat & ketentuan berlaku

dibuat denganberdu