WASPADA !!!

SAJADAH BISA JADI SARANA PENYEBAR PENYAKIT ???

Hallo Dear....
Kaget ga sih kalau ternyata sajadah yang dipakai bergantian dengan orang asing bisa jadi salah satu media penyebar penyakit ?? 😱😱😱

"SAMA, AKU JUGA!"

Soalnya aku termasuk orang yang males bawa sajadah kalau keluar, mengingat berat dan bikin tas penuh huhu..

Tapi pas dipikir2, masuk akal juga sih. Sajadah itu kan tempat kita sujud ya. Idung dan mulut pasti nempel di sajadah. Lah kalau ada yang bersin pas sujud, kan cairan nya pasti nempel di sana. Trus abis itu tanpa diketahui, kita pakai juga sajadahnya dan meletakkan hidung dan mulut kita di bekas tempat bersih tadi. Haduuuhhh

Maka dari itu sekarang pun pemerintah mendorong kita untuk bawa sajadah sendiri dari rumah Dear.. Nah setelah stalking sana sini, aku akhirnya berhasil nih nemuin sajadah yang friendly buat dibawa kemana-mana. Ukurannya kecil, lebih kurang seukuran dompet cowok. beratnya juga cuma 150 gram an. Jadinya.. PAS banget dimasukkin ke tas kecil atau kantong hehe..

Oh ya, ini aku pesen pas lagi ada promo ya.. 3pcs cuma 169rb an aja dari 250rb. Cusss klik aja tombol di bawah yaa... soalnya stocknya terbataaas
Seringkali mengalami hal ini?
Ga ada sajadah ketika hendak solat di masjid/mall/tempat umum lainnya ?
Atau... ada sajadah, tapi kamu ragu untuk mempergunakannya?
Tenang!
KAMI punya solusi untuk kamu 😊
SOLUSI SUJUD TANPA TAKUT PENYAKIT

"SAJADAH TRAVELING MINI"


# MODEL 1


Bahan : Polyester (Dijamin tidak akan luntur)
Ukuran Sajadah. Lebar 50cm, Panjang 105cm
Ukuran Pouch Serut/Seleting : 14 x 8,5 cm
Warna : Random Berat : -/+ 150 gr

# MODEL 2


Bahan : Polyester (Dijamin tidak akan luntur)
Ukuran Sajadah. Lebar 50cm, Panjang 105cm
Ukuran Pouch Serut/Seleting : 14 x 8,5 cm
Warna : Random Berat : -/+ 150 gr

MASIH MIKIR-MIKIR UNTUK PESAN ??




Coba hitung deh Dear... Kira-kira seberapa beharga kah kesehatan kita ???




Kalau sakit, berapa rupiah kira-kira yang harus kita keluarkan untuk biaya pengobatan ????

Rp 3.000.000 ???

Rp 2.000.000 ???

Rp 1.000.000 ???

Sayangi Diri sendiri. Bawa Sajadah Masing-masing dari rumah. Karna mencegah lebih baik dari pada mengobati.
15JAM
29MENIT
59DETIK

PROMO POTONGAN HARGA

🔥 HINGGA 21% 🔥

(Khusus 50 Pembeli Pertama)




KHUSUS HARI INI
Cukup Bayar:

Rp 250.000,- Rp 169.000,- Aja

(DAPAT 3 PCS SAJADAH)

*Hemat Sampai Dengan Rp81.000,-
**per pcs hanya Rp 56.000 saja

  • Garansi Jaminan Penggantian Produk (Apabila produk yang diterima rusak, produk yang sudah diterima tidak perlu dikembalikan)
  • Produk yang kami jual 100% original dengan kualitas yang sangat terjamin.
  • Kamu akan dilayani oleh customer service kami yang ramah dan fast respon
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya akan kami kirim setelah proses pembayaran terkonfirmasi sesuai stok yang tersedia.
dibuat denganberdu