RASANYA ADEEM BANGEEET 😍





🔥 Mau Pakai Hijab Seharian Yaaa Hayu Aja 🔥
"Huuftt Indonesia makin panas aja yaaah... 😖"

Dan kalo udah panas begini... jadinya geraaaah banget. Rasanya pengen banget lepas hijab (padahal kan lagi di kantor).... 😑hufttt

Tapi... semenjak aku pakai Hijab Voal Oyu dari Mimu, gak ada lagi deh GERAH-GERAH.... malah rasanyaaa ADEEEMM banget 😍😊

Mau pakai hijab sehariaan... hayu aja deh wkwkwk 😂

Tapi.. stok VOAL OYU tuh cepet abis bangettt... jadi harus gercep yah kalo mau kebagian juga😁

Apalagi sekarang lagi ada promo 11.11, Beli 6 pcs cuma 534.000 rupiah. Per pcs nya jadi cuma 89.000 aja dari harga normal 115.000 loh.

Makin-makin aja deh rebutannya... duh semoga aku kebagian lagi yah buat orderan keduaku

“
Kamu sering merasakan hal ini?
”
Hijab yang kamu pakai sulit dibentuk?
Ditambah bahannya panas dan bikin gerah?

Tenang! MIMU punya solusi buat kamu 😊



Memperkenalkan...

VOAL OYU
BY MIMU.PROJECT
#ukuran 120x120

#BAHAN VOAL PREMIUM GRADE A+

(Dengan Finishing Lasercut)

# NYAMAN DIPAKAI SEHARIAN

(Ringan, Adem & Mudah Dibentuk)

# PILIHAN WARNA BERAGAM

(NETRAL HINGGA PASTEL)

Masih Mikir-Mikir untuk Check Out? 🤔



Sayang Banget 🙁



Ada PROMO SPESIAL 11.11 loh hari ini 😊

(KUOTA TERABATAS)

PROMO POTONGAN

🔥 HINGGA 34 % 🔥



Ambil 1-2 pcs Diskon 15%

Cukup Bayar:

Rp 135.000,- Rp 115.000,- Aja / Pcs

(Hemat Sampai Dengan Rp40.000,-)


MAU DISKON LAGIII ?? 😱


Ambil 3-5 pcs aja, Diskon 27% Cukup Bayar:

Rp 675.000,-

Rp 495.000,- Aja

(Harga satuan 99.000)
Hemat Sampai Dengan Rp180.000,-


MASIH BELUM PUAS ???


Ambil 6 Pcs, Diskon 34% Cukup Bayar:

Rp 810.000,-

Rp 534.000,- Aja

(Harga satuan 89.000)
Hemat Sampai Dengan Rp276.000,-
15JAM
29MENIT
59DETIK

  • Garansi Jaminan Penggantian Produk (Apabila produk yang diterima rusak, produk yang sudah diterima tidak perlu dikembalikan)
  • Produk yang kami jual 100% original dengan kualitas yang sangat terjamin.
  • Kamu akan dilayani oleh customer service kami yang ramah dan fast respon
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya akan kami kirim setelah proses pembayaran terkonfirmasi sesuai stok yang tersedia.
dibuat denganberdu